jdb电子官方网站

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

[图]省疫情防控督查组来jdb电子官方督导检查工作

来源:萝北电视台 日期:2020-05-22 08:56:17 编辑:王译曼 记者:王梓力

5月20日,以省工信厅厅长张显丰为组长的省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部督查组,来jdb电子官方实地督导检查新冠肺炎疫情防控工作。县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部总指挥孙坤,副县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部常务副总指挥郭凤春陪同检查。

上午,督查组先后深入到学校、社区、商超、药店、酒精厂等重点行业场所,认真听取各行业关于疫情防控各项工作开展情况的介绍。实地检查了校园复学复课准备情况,查看了社区疫情防控台账,查阅了药店购药登记,查看商超疫情防控措施落实和企业复工复产情况。

下午,督查组到名山镇,观看了jdb电子官方“党政军警民”边境联防联控应急演练,检查名山口岸、名山集中医学观察点疫情防控工作开展情况,并叮嘱工作人员要做好自身防护。督查组还到鹤北林业局检查疫情防控有关工作。

督查组指出,要进一步提高站位,压实责任,及时发现并解决疫情防控工作中出现的问题,落实好常态化疫情防控各项措施;要在过去所做工作基础上再完善、再细化,切实做到组织到位、措施到位、保障到位;要坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,加大力度,务求实效,对重点领域、重点场所、重点人群开展认真排查,进一步精准查验、精准管控,加大边境地区防疫管控力度。

孙坤表示,将按照省督查组要求,坚持问题导向,针对实际情况切实做好疫情防控各项工作,构建常态化疫情防控机制,全力保障人民群众生命安全。