jdb电子官方网站

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 重要文件

发布机构:jdb电子官方网站
发文日期:2020-03-11 10:12:43
名称:jdb电子官方网站关于建设大型生猪规模场生产项目核准报告

jdb电子官方网站关于建设大型生猪规模场生产项目核准报告

日期:2020-03-11 10:12:43 编辑:祝增辉

jdb电子官方网站关于建设大型生猪规模场生产项目核准报告

 

黑龙江省农业农村厅:

按照《2019年黑龙江省建设大型生猪规模场加快恢复生产项目实施方案》的通知要求,jdb电子官方对县域内养殖规模大、基础条件好、供应能力强,在增加生猪产能和提高生产效率方面有示范带动作用的的大型生猪规模养殖企业进行了摸底调查,经过认真核准,确定萝北东方希望畜牧有限公司做为项目承担单位。项目补助资金1500万元。

萝北东方希望畜牧有限公司生猪规模场位于萝北县鹤北镇金山村(母猪场)和云山合村(育肥场),母猪场设计建设规模为存栏母猪5000头、育肥场建设规模为年出栏育肥猪100000万头。该养殖企业土地、环保、防疫条件合格证等手续齐全,管理科学规范。截至目前,存栏5000头母猪场全部建设完工,投入正常生产。2019年9月份引进母猪3000头,2020年2月份开始陆续繁殖,年生产能力60000万头。育肥场已建设完成1万平方米猪舍,可出栏育肥猪20000头,各种设施设备安装到位,防疫和粪污处理设施完备。

2020年该企业将继续建设育肥场,在云山合场区再建设50000平方米的猪舍及其相关配套设施,预计2020年9月可全部完工,投入使用。项目完成后,5000头的母猪场和60000万平方米的育肥场,可年出栏育肥猪100000头。萝北东方希望畜牧有限公司承诺,在屠宰场建设之前,出栏育肥猪一律就近进行屠宰。该项目的建设,将极大提高萝北县的生猪产能,为全省稳定生猪生产,促进转型升级奠定坚实基础。

特此报告

 

 

                                                                                jdb电子官方网站

                                                                                 2020年2月1日